Critères de sélection :
- Rapport qualité/prix – une attention particulière sera portée sur les produits locaux et/ou bio et sur l’approvisionnement en circuits courts (50 %)
- Esthétique du food truck (40 %)
- Qualité des mesures prises en faveur du développement durable (ex : utilisation de contenants compostables ou biodégradables ; dispositions prises en faveur de la réduction des déchets…) (10%)
Candidature :
Pour candidater, merci de bien vouloir adresser au plus tard le 16 mai 2022 – 12h00, dernier délai de rigueur à julien.huguenin@orleans-metropole.fr :
- le nom de votre food-truck : préciser son statut (entreprise ou association et numéro siret),
- vos coordonnées (nom-prénom, adresse postale, courriel et numéro de téléphone),
- des photographies du food-truck,
- des liens vers vos sites internet ou supports de communication,
- la carte de la restauration qui sera proposée au public avec les tarifs,
- les éventuels besoins techniques dans la limite des éléments indiqués au paragraphe précédent,
- la durée d’occupation souhaitée : durée totale du festival ou sinon préciser vos disponibilités.
Consulter le dossier d'appel à projet